Cartes & Menus
Entrées froides & salades
Entrées chaudes
Yakitori (2pcs) « Brochettes »
Plats principaux
Teriyaki
Un mode de cuisine traditionnel, viande et poisson sur le grill en y appliquant pendant la cuisson, une sauce à base de soja légèrement sucrée. Accompagné de légumes sautés en Wok.
Ponzu
Sauce à base de soja, de vinaigre et de jus de citron yuzu accompagné de légumes sautés au wok.
Udon
Soupe de nouille japonaise.
Yaki Soba
Nouilles sautées sauce soja.
Sukiyaki
Marmite de sauce soja, plat composé de boeuf finement tranché de légumes et de tofu.
La viande sera cuite directement dans la marmite par vos soins dans la sauce soja.
Accompagnements
Set de Sushi / Sashimi / Maki / California / Chirachi
Sushi & Gunkan (2pcs)
Maki (6pcs)
Crispy californien
California (6pcs)
Rainbow Roll (6pcs)
Maki Printemps (6pcs)
Egg Roll (6pcs)
Salmon Roll (6pcs)
Futo Maki (4pcs)
Temaki
Cornet d’algues, de riz et de poisson.